July 04, 2024

Bouchées de pâte à biscuits au congélateur

Des bouchées de pâte à biscuits crue contenant 54 grammes de protéines et ne nécessitant que six ingrédients? Oh que oui!

Cette collation glacée va rapidement devenir votre alternative de gâterie sucrée favorite. Il ne suffit que d'y goûter pour qu'elle devienne votre incontournable pour l'été.

By Limitless Pharma

Frozen Cookie Dough Bites

BOUCHÉES DE PÂTE À BISCUIT PROTÉINÉES (au congélateur)

À tous nos fans de pâte à biscuits crue : préparez-vous à découvrir votre nouvelle collation estivale préférée. Non seulement cette recette goûte la crème glacée dure à la pâte à biscuits, elle contient également 54 grammes de protéines et est très simple à réaliser.

Ces bouchées de pâte à biscuits protéinées :
  • Ne nécessitent aucune cuisson ;
  • Ne requièrent que 6 ingrédients ;
  • Ont une teneur élevée en protéines (26 grammes par portion)
  • Constituent une collation glacée amusante et originale!


Ingrédients (2 portions)

  • 1/2 tasse de yogourt grec sans gras (nous avons utilisé du nature)
  • 2 cuillères à thé de beurre d'arachides naturel (texture assez liquide)
  • 2 cuillères à thé de sirop sans sucre
  • 1 mesure de protéine de Whey Isolate Limitless Pharma
  • 1/4 de tasse de beurre d'arachides en poudre
  • 1/4 de tasse de pépites de chocolat noir
  • Facultatif : gros flocons de sel de mer
Alternatives

Afin de rendre cette recette encore plus accessible pour vous, nous avons généré une liste de remplacements pour certains ingrédients.

  • Remplacements de beurre d'arachides naturel (texture liquide) : beurre d'arachides fondu OU beurre de noix/graines liquide au choix.
  • Remplacements de sirop sans sucre : édulcorant liquide au choix. Nous conseillons le sirop d'érable, le sirop d'agave, le miel, le sirop de dattes, ou même la mélasse.

Prenez note que nous avons noté cette recette comme étant pour deux portions, mais vous pouvez totalement n'en faire qu'une seule!

 

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt grec, le beurre d'arachides naturel et le sirop sans sucre. 
  2. Ajouter la protéine de whey isolate et le beurre d'arachides en poudre. Mélanger bien jusqu'à ce que la texture du mélange soit lisse et sans grumeaux.
  3. Tapisser une plaque de papier parchemin.
  4. À l'aide d'une cuillère, former 16 bouchées égales sur la plaque.
  5. Mettre au congélateur pendant une heure (minimum).
  6. Avant de sortir les bouchées du congélateur, faire fondre le chocolat au micro-ondes. Attention : faire plusieurs coups de quelques secondes afin d'éviter de brûler le chocolat.
  7. Sortir les bouchées du congélateur et étendre un coulis de chocolat dessus.
  8. Facultatif : saupoudrer les bouchées de gros flocons de sel de mer.

Déguster directement ou placer dans un contenant refermable allant au congélateur pour conserver.

 

Résumé

Nous espérons que vous recréerez cette recette à la maison et que vous la compterez comme l'une de vos favorites!

(Nous ne le dirons à personne si vous aimantez la liste d'ingrédients sur votre frigo... promis!)

Bonne dégustation!