ROULEAUX PROTÉINÉS AUX RAISINS
Cette recette est simple, réconfortante et parfaite pour l'automne. Nous l'adorons particulièrement car elle parfume la maison et est prête en quelques minutes seulement. C'est le petit-déjeuner parfait du dimanche matin, accompagné de fruits et de beurre fondant sur des petits pains frais et chauds!
Ingrédients
- 3/4 tasse de farine de blé entier
- 1/2 tasse de farine d'avoine
- 1 mesure de poudre de protéines à la vanille onctueuse
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3/4 tasse de yogourt grec
- 1/4 tasse de raisins secs
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la farine d’avoine, la poudre de protéines, la levure chimique et la cannelle ensemble ;
- Ajouter le yogourt et mélanger jusqu'à obtenir une pâte. Vous aurez peut-être besoin d'utiliser vos mains pour cette étape.
- Commencer à pétrir la pâte et y ajouter les raisins secs ;
- Rouler en 6 petits pains égaux ;
- Faire cuire à la friteuse à air à 325 °F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et déguster!
Aperçu
Raisins secs et cannelle : une saveur douce et sucrée qui donne envie de s'envelopper dans sa plus belle couverture. Ces brioches ne prennent que quelques minutes et quelques ingrédients à préparer, et constituent le petit-déjeuner idéal pour les journées fraîches.
Recette de Léa Métivier (@leamfit_)