BROWNIES PROTÉINÉS "PUMPKIN SPICE"
Qui aurait cru que les épices d'automne et le chocolat se marierait SI bien? Nous avons été assez audacieux pour tenter la combinaison, et il en résulte qu'elle passe le test de goût!
Dégustez le côté doux et moelleux des brownies classiques que vous chérissez tant, marié au goût chaleureux des épices d'automne. De plus, cette recette est faite d'ingrédients sains et a une teneur élevée en protéines!
Ingrédients (6 brownies)
- 1 tasse et 1/4 de purée de citrouille
- 1 tasse de beurre d'arachides en poudre, mélangé à 2/3 de tasse d'eau
- 2/3 de tasse de cacao
- 2 mesures de protéine isolate double chocolat
- 1/4 de tasse de stévia
- 1 c.à.s d'épices d'automne (pumpkin spice)
- 1/4 de c.à.t de sel
- 1/4 de tasse de pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F ;
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol, à l'exception des pépites de chocolat ;
- Graisser ou tapisser de papier parchemin un moule à cuisson ;
- Verser la pâte dans le moule ;
- Ajouter les pépites de chocolat sur le dessus de la pâte ;
- Faire cuire pour 40 minutes ;
- Laisser refroidir complètement avant de portionner ;
- Déguster!
Résumé
Cette recette de brownies riches, moelleux et chocolatés à inspiration automnale est idéale pour satisfaire toutes vos brownies en une seule collation! Elle est idéale pour la préparation de repas - mais nous ne vous jugerons pas si vous terminez la recette entière en moins de deux jours! 😉